Artikel Berita

Pemerintah Kota Lubuklinggau Kembali Raih Opini WTP 10 Kali Berturut

• 12 November 2022
  • admin

Pemerintah Kota Lubuklinggau kembali meraih penghargaan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang diserahkan langsung Menteri Keuangan, Sri Mulyani kepada Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan, AH. Ritonga. Kamis (22/09/2022).

Penghargaan ini masuk dalam kategori 10 kali berturut-turut dalam menerima WTP, dan WTP tersebut telah diterima Pemerintah Kota Lubuklinggau sebanyak 11 kali berturut-turut sejak 2011 sampai dengan tahun 2021.

Penghargaan diserahkan dalam kegiatan puncak Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah Tahun 2022.

Dirjen Perbendaharaan Kemenkeu Hadiyanto mengatakan tema Rakernas adalah Mengawal Akuntabilitas Keuangan dan Kinerja untuk Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat.

“Kami berharap tema tersebut dapat menjadi energi bagi seluruh pengelola keuangan dan kinerja, baik di pemerintah pusat atau daerah dalam meningkatkan akuntabilitas kinerja dan keuangan secara simultan,” ujarnya.

• admin
What is Lorem Ipsum? Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

• admin

Pemaparan Kajian FeasPemaparan Kajian Feasibility Study Optimalisasi TPA Telaga Punggur Update abibility Study Optimalisasi TPA Telaga Punggur Update ab

• admin

Zoom Meeting yang dilaksanakan pada tanggal 2Pemaparan Kajian Feasibility Study OptPemaparan Kajian Feasibility Study OptimPemaparan Kajian Feasibility Study OptimPemaparan Kajian Feasibility Study OptimalPemaparan Kajian Feasibility Study OptimalPemaparan Kajian Feasibility Study OptimalPemaparan Kajian Feasibility Study Optimalisasi TPA Telaga Punggur Update abisasi TPA Telaga Punggur Update abisasi TPA Telaga Punggur Update abisasi TPA Telaga Punggur Update abalisasi TPA Telaga Punggur Update abalisasi TPA Telaga Punggur Update abimalisasi TPA Telaga Punggur Update ab8 September 2022 jam 10:00 WIB dengan topik Pemaparan Kajian Feasibility Study Optimalisasi TPA Telaga Punggur. Update ab